16
NOV
2023
Los participantes junto al jurado, conformado por (Arriba de izq a drcha) Enrique García (D.O Montes de Toledo) e Iván Anaya, (Abajo izq a drcha) AmparoBremard (Delegada de agricultura de JCCM), Nieves Nuñez, Rocio Zarco (Diputación de Ciudad Real)
Ayer tuvo lugar en el Centro de Tecnificación Gastronómica, ubicado en el Palacio de Valdeparaíso, el primer Concurso Cocina con AOVE DOP Montes de Toledo. Un jurado compuesto por diferentes representantes ha valorado propuestas de alumnos integrantes de Formación Profesional. De él ha formado parte Rocío Zarco, portavoz del Equipo de Gobierno en la Institución provincial, quien, además, ha hecho las veces de anfitriona en las instalaciones.
Zarco ha destacado la importancia de los productos agroalimentarios de nuestra provincia y de la región, y de poner a disposición de estas escuelas las instalaciones del CTG, con el fin de formar a los mejores profesionales en el sector.
Respecto al Concurso, han participado 8 estudiantes de cocina de 4 centros distintos. Finalmente, el plato ganador ha sido obra del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Nº1 de Cuenca. Tras este, se ha premiado a la EFA La Serna de Bolaños de Calatrava y al IES Andrés Vandelvira de Albacete, en ese orden.
09 agosto, 2022
05 agosto, 2022
04 noviembre, 2022
24 enero, 2023
04 noviembre, 2022
04 noviembre, 2022
06 octubre, 2022
04 noviembre, 2022
16 noviembre, 2023
08 abril, 2024
16 noviembre, 2023
21 septiembre, 2023
24 enero, 2023
04 noviembre, 2022
04 noviembre, 2022
04 noviembre, 2022
04 noviembre, 2022
06 octubre, 2022