06
julio
2024
Centro de Tecnificación GastronómicaDe 09:00h. a 13:00h.
6 de julio de 2024
Duelos y quebrantos. Clases magistrales con chefs especializados en cocina del Siglo de Oro
El CTG abre su cocina a aquellos entusiastas de la gastronomía que se quieran sumergir en una experiencia culinaria real. Si te gusta cocinar y quieres dar un paso más en el mundo de la gastronomía nuestro curso de cocina dirigido a público en general está hecho para ti.
Un chef provincial explicará algunas recetas tradicionales manchegas del Siglo de Oro y luego seremos los estudiantes los que las pongamos en práctica, pudiendo degustar nuestras creaciones al finalizar la actividad.
NORMATIVA DE PARTICIPACIÓN - ENTUSIASTAS / PÚBLICO EN GENERAL
1.- PROCESO DE ADMISIÓN:
1.1- Los requisitos necesarios para solicitar plaza son:
2.- IMPARTICIÓN DE LA FORMACIÓN
El/la alumno/a se compromete con el Centro de Tecnificación Gastronómica a la asistencia a la formación impartida presencialmente en el Palacio de los Condes de Valdeparaiso.
3.- EQUIPAMIENTO Y UNIFORME
Todos los/las alumnos/alumnas admitidos/as que formen parte de las jornadas y cursos impartidos en el Centro de Tecnificación Gastronómica recibirán un delantal y todo el material de cocina necesario para el desarrollo de las clases.
Fecha de los cursos: 6 y 20 de julio
Horario: 9:00 a 13:00 (Se ruega puntualidad)
Precio: Gratuito
Inscripción: https://pasesolidario.dipucr.es/calendario/festival-de-almagro
Lo sentimos, no se puede inscribir en esta actividad.